giallo giallo 
della serie solo per me aspettando il fotografo e tutti i suoi magheggi con le luci io mi sono scattata una foto per conto mio l'ultima fatica con il pizzo della Empisal



[ 7 commenti ] ( 84 visite )   |  permalink  |  riferimento  |   ( 3 / 677 )
La mia vacanza 
ognuno credo programmi le sue vacanze, quel bisogno che abbiamo di recuperare forze staccare dalla solita vita, anch'io e' un annetto che ci penso a questa vacanza da quando mi sono messa in testa di conoscere piu' macchine possibili eccola la mia vacanza



tranquille non e' che mi preoccupi un modello del 70 dell'allora miglior macchina (cosi' ho letto in giro) la parte diciamo normale l'ho superata in 2 ore coste rasato coste spostate quello che mi preoccupa e non so se funziona e se saro' in grado di farlo funzionare alla Fantozzi e' "il tremendo memomatic"



Con il memomatic (guardate il foglio di lettura ) e i suoi sensori si fa tutto jacquard, maglia passata maglia saltata e mica e' finita c'e' il carrello del punto legaccio (ma credo che manchi il foglio giusto) il carrello dell'intarsio una decina di spazzole strane da montare ad ogni punto vedi il punto tessuto
Mi e' scoppiata l'ansia da vacanza, comunque per un mesetto e mezzo di "ce la fara' OR ? " ho speso 150 euro comprandone due di cui una del 66 che fa solo il rasato e la costa per recuperare i pezzi rotti della prima.... sono un po' strana?

[ 12 commenti ] ( 83 visite )   |  permalink  |  riferimento  |   ( 3 / 656 )
ricordi d'infanzia 
Quando la canicola spaccava i pensieri e i pomodori nell'orto erano rosso fuoco iniziava la raccolta e poi la famosa passata fatta in casa centinaia di bottiglie in piu' giorni, ma era anche il tempo di un piatto "povero" ma come tutti i piatti poveri di un buono ma di un buono che questa mattina quando ho visto quei meravigliosi pomodori rossi non ho saputo resistere, l'idea per la cena l'avevo trovata, ci ho aggiunto delle uova fresche "di ieri" garantiva Massimo il mio fruttivendolo "altrimenti non me le dava" mentre si leccava i baffi all'idea della mia cena

Ho preso il mio olio della Sabina, poco, ho aggiunto un po' di cipolla tagliata a fette, niente dadini, ho preso una decina dei bei pomodori li ho tagliati e messi sul fuoco una decina di minuti ho preso lo sbattitore ad immersione una bella frullata rimesso sul fuoco sale e pepe un bel pizzico di pepe e ho aggiunto 5 uova intere rompendole con la forchetta dentro la pentola il tempo di farle "raggrumare"

ho chiamato il marito ad affettare "il Terni" e in 15 minuti tutti in tavola frutta mista e il piacere di mangiare qualcosa di antico ma di veramente buono!!!!





mangiare a "scarpetta"intingendo il pane nelle uova al pomodoro!!!



[ 8 commenti ] ( 45 visite )   |  permalink  |  riferimento  |   ( 3 / 908 )
e se ti prende... 
e a me prende di brutto quando inizio a cucinare e sfornato il pollo



si prendono 3 uova a occhio lo zucchero un bicchiere di olio di semi un bicchiere di latte farina quanto basta (quanto mi piace qb come nelle ricette serie)una bustina di pane degli angeli si manda lo sbattitore .....si mett enella teglia unta una meta' dell'impasto e all'altra si aggiunge cacao a amaro a occhio insomma qb e si inforna..........

:p




;) e noi andiamo a cena

[ 20 commenti ] ( 136 visite )   |  permalink  |  riferimento  |   ( 2.9 / 909 )
voglia di cucinare 
Mi e' presa cosi' oggi pomeriggio mentre youtube caricava un video, mi e' venuta voglia di pollo al forno con ripieno

Prendi un pollo dal bancone del supermercato arrostisci le pennette e le pelurie lavalo e prendi del macinato del pangrattato metti a bagno nell'acqua un pezzo di pane avanzato, due uova del parmigiano grana e finalmente vai sul balcone a raccogliere la maggiorana piantata a marzo uno spicchio d'aglio sale e pepe e un po'

In una ciotola tutti gli ingredienti una sana impastata con le mani
ripreso il pollo all'interno una passata di sale e riempire la cavita' con il ripieno la rimanenza se c'e' in carta forno per un aiuto alla cena e magari la speranza che avanzi e che domani non debba cucinare, ritornare sul balcone per raccogliere salvia e rosmarino tagliar eun po' di guanciale prender euna pirofila e ua retina per far scolare i grassi e infilare al forno, quello che non avevo considerato era l'aumento improvviso della temperatura ...la mia cucina sembra un grande forno le foto a dopo se il pollo esce come dico io .... bello arrostito al puno giusto con pelle croccante!!!!







[ commenta ]   |  permalink  |  riferimento  |   ( 2.9 / 922 )

Indietro Altre notizie